Aus dem Verband

Zur Jahreskampagne

Geschäftsstelle des Verbandes unterstützt Mitglieder bei der Caritas-Jahreskampagne

Der Caritasverband für das Bistum Aachen hält in seiner Geschäftsstelle Materialien zu den Jahreskampagnen des Deutschen Caritasverbandes vor, die Verbände, Dienste und Einrichtungen der verbandlichen Caritas im Bistum Aachen nutzen und abrufen können. Unter anderem gibt es die Kampagnen-Plakate, Flyer und Postkarten-Sets. Zudem können leihweise Kampagnen-Rollups zur Verfügung gestellt werden. Zudem können Interessierte sich auch hier über das Kampagnen-Material informieren, das der Deutsche Caritasverband zur Verfügung stellt. Dort gibt es auch eine Handreichung zur Idee der Heimat-Ausstellung des Deutschen Caritasverbandes..

Zum Caritas-Sonntag bringt die Geschäftsstelle des Verbandes Umsetzungsideen heraus und stellt Bausteine für Gottesdienste zur Verfügung. Details finden Angehörige des Caritasverbandes für das Bistum Aachen in den folgenden Downloads.

Hilfen zur Caritas-Jahreskampagne

Der Diözesancaritasdirektor zur Jahreskampagne 2017

Kurzinfo-Jahreskampagne 2017

Materialien zur Caritas-Jahreskampagne 2017